Танцующая фея

Маленькая фея танцевала,
С лепестка на лепесток порхала,
Песни пел нежнейший голосок,
Уносил их лёгкий ветерок.

Солнечным лучом она играла,
Увертюры росам раздавала
Жаворонок в синих небесах
Исполнял их, тая в облаках.

И парила песня над Землёй
Очищая весь простор собой,
И ни кто не знал, что это фея
Сказку создаёт, весь мир  лелея.


Рецензии