Я не уха и не рыла

Встреча в метро


В 6 часов утра я в святой наивности летел к метро, надеясь разменять 1000 рублей на любые части, чтобы положить дочке на заблокированный телефон. Всё закончилось банально тупо…


Наобардаш

Я не уха и не рыла
В психологии людей
За чредой прожитых дней
Не познал в судьбе постылой:

Всё-то, выпучив глаза,
Я лечу, задрав забрало,
С фотомордочкой удалой,
Позабыв про тормоза,

И в бетонные опоры
Лицемерия людей
По нещипанные брови
Залетаю каждый день…

То-то синяя физия
Распугать готова всех
И к другому брат-успех
Переруливает лихо.


Я не уха и не рыла
В психологии людей
За чредой прожитых дней
Не познал в судьбе постылой…


15.04.10 г.
19-00   Дома


Рецензии
...Я ни уха, ни рыла не мыл,
Так немытый весь день ходил...

Александр Купидон   18.04.2010 11:31     Заявить о нарушении