Моему читателю

Люблю  твоё  всевидящее  око
И  чувствую  защиту   от  того,
Что  любишь ты  пронзительные  строки
И  не  пропустишь  мимо  ничего.

Пусть дни  пройдут, за  ними и  столетья,
И  буду  я, прикрытая  тобой,
Лететь в  пространство  радуги  и  света,
Запущенною  в  будущность  стрелой.

Пока жива руки твоей  защита,
И  я  живу.
Невидимая  речь
Пронзает  лёд  космической  орбиты.
А  ты  шлифуешь  речи  этой  меч.

Живу  тобой.
Не  страшно  быть  изгоем
Среди  сердец, незнающих  добра,
Когда ты  есть.
И  этим  успокоен
Мой  скромный  мир  меж  «завтра»  и «вчера».

17.04.10 г.


Рецензии