Цыганская песня

               

Хлопья белые
                с неба падают.
Мне глаза твои
                сердце радуют.
Я клянусь тебе:
                будем вместе мы.
Нам зимы седой
                вьюги не страшны.
Пусть метель кружит,
                нам с тобой тепло.
Пусть в крови бежит
                сладкое вино.
Пусть с ресниц твоих
                иней упадет,
В сердце трепетном
                пусть растает лед.
Отгони печаль,
                позабудь про грусть!
Неземная страсть
                заиграет пусть!
Будем танцевать,
                по степи гулять.
Золотой рассвет
                песнями встречать!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.