место свободно рядом с женщиной в черном

невинные люди в офисах сидели
работать хотели. пили кофе ели.
ничего они плохого сделать не успели.
чем не угодили они аллаху?

в башни самолеты врезались нагнав на мир страху

невинные люди на крылья пошли
песням подпевали они как могли.
аллаху чем они не угодили?
тем что не правоверные их родили?

шахидка в поясе дернула за шнур -

отец осиротевший с матерью понур...

невинные люди заходят в метро
это было не так уж давно
смотрят налево, смотрят направо.
место свободно глянь-ка справа

место свободно рядом с "женщиной" в черном
с "женщиной" в черном со взглядом обреченным


   


Рецензии