инет

мы в интернете миражи,
иллюзия самим себе,
мечты настроив этажи,
ломаем жизнь  другим,себе.
мы в интернете ,как фантом ,
мы лучше всех,красивей всех,
и каждый ищет здесь своё,
один-судьбу ,другой-утех,
мечтанья дерзкие порой ,
те ,что так трепетно храним.
мы отдаём другим на смех,
и каждый хочет быть любим.
но не согреет теплотой,
нас цифра интернет -любви,
и солнца  интернет-лучей
нам не хватает,не лови.....
иллюзия  обьятья -фраз,
и голоса двойной обман.
и счастья  интернет  не даст,
ведь это счастье как туман..
а души ,излучая свет,
рассеют мрак,и как всегда,
не видно интернет любви,
и солнце -интернет..не греет города


Рецензии