С добрым утром, небесная пасмурность...

С добрым утром, небесная пасмурность,
С добрым утром, не хмурься, открой глаза,
Взглядом светлым, наполненным радостью,
посмотри на мир, что с утра в слезах.

Пробуди его, отвори его,
разверни его в сторону вешнюю,
И пошли ему росы синие,
и духовные, и безгрешные.


(декабрь 2006)


Рецензии