Cnhfyf nhblwfnm gthdjuj vfz

в Оранжевограде росли мандарины
жердели и персики, манго, хурма
морковь, абрикосы, ткемаль, апельсины
орешек фисташек оранжевых тьма

настурции, лилии розы на клумбах
календулы, примулы как огоньки
пьянили, манили нектаром и чудные
летали стрекозы, шмели, мотыльки

оранжево весело радостно было
на ярко оранжевых небесах
в ловитки и прятки играли светило
и месяц и звездочки в ранних часах

дома украшали златые червонцы
(там денег не знали с далеких времен)
агаты и яшмы, сверкая на солнце
с сапфирами пели весной в унисон

весна же царила в стране юной вечно
МАЙ и ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ только число
беспечно, практически и бесконечно
все люди там жили да, им повезло!


Рецензии