Аббревиатура мысли2 или истина где-то рядом

                Моему любимому проводнику в мир весёлой философии М.М.Жванецкому

И не то, чтобы совсем и совсем, чтобы не очень, но по правде говоря, мягко выражаясь, примерно почти...
В общем, чего-то где-то слегка чуть-чуть...,
 если б не обстоятельства, которые в свою очередь иногда и вопреки, не смотря на все старания, но непременно, именно тогда, когда меньше всего...
Хотя отнюдь не всегда…, если конечно не так часто, но прежде чем может быть, и ни коем случае сразу...
И вот уже после всего, с полной определенностью, можно будет часто и беспрепятственно пытаться..., надеясь обрести.
А иначе никак, когда так мало…, ведь это очевидно, как не выкручивай…, и результат всегда где-то около…


Рецензии