Юбилярица моя!

Воспоминание о Е.Б.


Я давно находился в неведении о ее возрасте, а уж тем более о дате дня рождения. Но сегодня в суете утренних забот к нам пришла знакомая сотрудница из ее отдела с письмом адресованным нам и в конце делового разговора сообщила подошедшей к ней подружке радостную весть об юбилее со всеми тайными сроками...

Сердца дар

Юбилярица моя!
Бриллиантовых подвесок
С прозолотою до сердца
Во триумфе бытия

Подарить я не сумею
Видно больше никогда
За грядущие года
Воплощения земного.

Только блеск любимых глаз,
Только сердца трепетанье
Я канвою светлых фраз
В неуёмном вдохновеньи

Вытку в алчущих умах
На несчетные столетья
Гладью форм стихотворенья
Твёрже, чем любой алмаз!


Юбилярица моя!
Бриллиантовых подвесок
С прозолотою до сердца
Не найти мне для тебя…


13.04.10 г.
17-00   м. Пушкинская


Рецензии
Такого необычного поздравления ещё не читала.☺

Лидия Волынец   23.02.2011 04:55     Заявить о нарушении
Во всем этом виновата
неразделенная Любовь!

Николай Нелка   23.02.2011 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.