Туки-туки, кую-ку

Встреча с Е.Б.


С подъема лестницы я быстро выскочил в длинный коридор и увидел ее, выходящую из двери. Я притормозил и тихо пошел следом. В конце коридора она подошла к двери своего начальника и уверенно-четко постучала: «Тук, тук!»… 


Расплата

Туки-туки, кую-ку,
Выходи, трусишка подлый,
На последнюю разборку
В зачарованном лесу,

А не-то, как наваляю
Синеглазых тумаков,
Полюбил – и был таков –
Я измены не прощаю!

Может духу наберешь
И при людях все расскажешь,
Как тоскуешь и поешь
О не сбывшихся проказах.

Я ли рядом не хочу
За тобой идти по миру
Разъединственной Лаурой
Сквозь столетия к Творцу!


Туки-туки, кую-ку,
Выходи, трусишка подлый,
На последнюю разборку
В зачарованном лесу…


23.04.09 г.
13-00   А. дворец


Рецензии