***

1: Ищу незнакомца, чтобы открыться -
Эффект попутчика.
Когда со мной такое случится,
Я расскажу ему о нашем случае.

Край города: снег и ветер,
Так безответственно.
Сказал: "что-то почувствовал, что-то заметил...
Приветствую.."

припев:
Попутчик не поверит - не будет слушать,
А мне, пожалуй, так даже лучше:
Самая страшная боль сходит на нет.
И я переживу все снова:
Взгляды, жесты, каждое слово
О добром, о чистом, великом,
О том, что свет -
         иллюзия, бред.


2: Они скажут: "какие-то джинсы и тапки", -
Они не поймут.
Посмотри, у них все так низко и гадко,
Но есть мой мир и тебя там ждут.

Я смотрел в глаза, держал за руку дольше
И не мог отпустить.
Мы можем все, мы можем больше.
Мы будем жить.

Припев:
А потом ты напишешь, как сложно
Мне говорить, что нет, не можно
Искать тебя, идти за тобой вслед.
И я буду пугаться звука тормозов,
Буду ждать твоих неискренних слов
О добром, о чистом, великом,
О том, что свет -
         иллюзия, бред.


3:
Вы, наверно, время мерите
Другими часами.
Вы меня оставили в этой темноте,
Бросили: "Слова остаются словами".
Саша, можно, когда Вы уедете,
Я буду Вами?

Припев:
Чтобы писать, как сложно
Мне говорить, что нет, не можно
Искать меня, идти за мною вслед.
Я стану другом твоих врагов,
Ты почувствуешь вкус моих неискренних слов
О добром, о чистом, великом,
О том, что свет -
         иллюзия, бред.
Но знаешь,
          другого
                нет.


Рецензии