Из толстой тетради

Эти стихи это лишь моё состояние
Эти строки лишь кусок моего подсознания
Всё что в глазах неверю, но покажет время
Тики часов расставят всё по своим местам
Я живу в этих строках я построил свой храм
Вас много, я один и я сделал свой выбор
Кругом рисунки, стихи, новые сценапии песен
Мой мир тесен и для вас сдесь нету места
Этих строк никто ниувидит, в аудио их нету
Эти слова ни формат моих обычтых трэков
Говорят что Ян зазнался, да кто там Ян
Он ушёл на всегда прости, прощай
Яна больше нет остался только Rabbit
Ян где внутри меня новерно поискать надо
Вглубине меня, вглубине души
Он уснул навсегда огонь потушил
ПРОСТИ МАМА, ПРОСТИ МЕНЯ СЕСТРЁНКА
Я стал неупровляемым наша нить слишком тонка
НЕ ЗАДОВАЙ ВОПРОСОВ МАМА
Ведь ты незнаешь кто я (стой!)
Для тебя я сынуля, а для других грой...


Рецензии