Не всё то злато, что блестит...

Не всё то злато, что блестит.
Не всё говно, что вверх всплывает.
Кто эту мудрость принимает -
Тот без сомненья - сможет жить -
В согласье с Небом и Землёю.
В согласье - собственно - с собой -
Между Добром и Злом.
Не скрою - взаимосвязаны.
Друг мой -
Что не блестит - порой есть злато.
Говно порой идёт ко дну...
Соизмерять всё в жизни надо.
И понимать Судьбу свою.

 


Рецензии