Извержение

ИЗВЕРЖЕНИЕ
Вулкан не извергался
На Европу, а извергалось
В Мире зло, которое с добром
Сражалось, но доброте отчаянно везло
(хотя везде прилипшие Трояны).
Не тронь дерьма, -
Не будет пахнуть!
(мне этот Мир не изменить)
Но по вулкану можно трахнуть,
И извержение любовью погасить.
18.04.10                Н. Ланд

               


Рецензии