Сон

Не будите нас тише мы встретились во снах
Это единственное место, где я небоюсь за нас
И ни надо воображать тихо закрой глаза
Забудь про всех и просто исчезай
Этот мир слишком велик для нас с тобой двоих
Мы потеряли нашу суть я превратился в клик
Мои убогие рифмы по сюжету с листа
И ты превратилась в страх
Наши мечты за облаками, мы тихо умелаем
Наше сердце под ногами его люди растоптали
Мы от них всех убижали и нашли место во сне
Посмотри на меня я слеп
Ни какие интерполы нипомогут вам найти
Ваша ассамблея лишь пустая трата времени
Просто забудте ту пару что убежала от мира
Один щесчёк на телефон дорогая смотри мы в эфире
TV - передачи, СМИ разного вида сплетни
Вы орёте на весь мир словно маленькие дети
Но никто из вас низнает моя правда под печатью
И услышав это аудио все сразу замолчали
Под эффектом ветра я растворяюсь в вашей голове
Забудь про всех дорогая мы живём во сне
И на лодонях кровь моя с солью замешана
Я люблю этот сон и на тебе я помешанный
Ты захотела уйти Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩЮ
Отпусти меня слышишь?
НЕТ Я НЕБЯ НЕ ПУЩУ!
И твоя соль на глазах изменила мой взгляд
Крик в пустоту ЭТО БЫЛ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫВОД!
Катись на все четыре стороны, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ
Забудь меня и открой глаза
Я недумал что ты сможишь ,
Но ты открыла и всё вокруг исчезло.


Рецензии