да впереди похоже лето

Да впереди похоже лето
И солнцем созданная грусть
Сверххищное вторженье цвета
Под  кожу  в бедренную кость

Замедленное шей вращение
На пляже с бархатным песком
И тайное подошв крещение
От иордана местных волн

И лопнувший от умиления
Беспомощный и дальний гром
Столбняк и  насыщение
Прозрачным и  парным дождём

И будто бы обняв кого-то
Огромного без слёз и слов
Хоронишь летнего пилота
Под марш из sos


Рецензии