Все к лучшему в этом лучшем из миров

Черный асфальт. Мартовский серый снег.
Блеклое небо. Круговорот и бег.
Старый автобус. В мутное взгляд стекло.
Подъезд. Две ступеньки вверх. Звонок.

Жена. Махровый халат в цветы.
Картошка с грибами. Стопочка. Бон аппетит.
Сериал. Чужая красивая жизнь.
Жена пилит. Чайник свистит.

Утро. Асфальт. Снег. Автобус. Бег.
Помнишь: дух, материя, Кафка? Нет?
Наша лодка до быта так и не доплыла...
Может и к лучшему?
Может, а?


Рецензии