Буду строить свой дом

Буду строить свой дом
На высоком морском берегу.
Провожать корабли,
Что в лазурную даль уплывают.
По песку босиком
Я у кромки небес пробегу,
Отпущу все печали
Пусть с вЕтрами прочь улетают.

Изумрудным плющом
Всю беседку в саду обовью.
Посажу я каштаны,
Чтоб нас от штормов укрывали.
Ключевою водой
Молодые посадки полью,
Чтоб скорее росли
И свечами наш дом согревали.

Заплету в свои косы
Я белые звезды магнолий.
Фиолетовой дымкой лаванды
Укрою постель.
А медовые росы
Опьянят тебя волей-неволей
Их волшебным напитком
С цветами поросших полей.

Буду только твоей
Там, где небо целует зарю,
Где беспечные волны
Без устали звезды качают.
Из горячих степей
принесет ветер песню свою…
Кроме белой луны,
Нашу тайну никто не узнает


Рецензии
Здравствуйте, Анна! Хорошая у Вас поэзия, светлая! Успехов Вам дальнейших!
У меня таким же размером написано :http://www.stihi.ru/2011/05/10/8470

Валентина Голубицкая   03.12.2013 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.