А всего вдруг стало СлишкоМ

;А всего вдруг стало "СлишкоМ" -

Слишком много и слишком мало,

просто слушком уж все достало,

тишина больше на спасала.

;

И Она собралась и ушла...

От Него ли, к Нему ... в никуда.

А на сердце? - На сердце - беда.

И от мая в крови не следа,

С крана капает нервно вода.


Она долго бродила по свету,

В правды поисках или совета,

Только правды, как не было - нету,

;И глупы, и невнятны ответы.


А в газетах ненужные новости,

Не "привет", не "прощай", не "прости",

Не нужна, так не мучь - отпусти.

Все равно ничего не спасти...


В Его окнах давно уж нет света,

Снег растаял, пришло в город лето,

А Она все бродила по свету,

Ища "счастье", которого нету...


Рецензии