Осадок веры на разлитых зеркалах

Камин заката дожигает время сна
Не виноватого ни в боли ни в разлуках
И ватность облака как рыжая заплата
В протёртом небе от молений и обид
На нелюбовь и одичание измены
Осадок веры на разлитых зеркалах
Впускаю штамма невиновность  внутривенно
Кто не нашёл себя ни делом ни в словах
Огонь иголкой нитку нерва заправляя
Согреет вытопив кристаллики из льда
Пустыни боли в майской зелени камлая
Веснушки лета и заплаканное – да..
В камин заката у оставшихся теней
Таких беспомощных без неба лебедей…


Рецензии