Дефицит ангелов

Нуждаются люди в хранителях-ангелах…
Поскольку немного известно самим.
И только на крыльях взлетевши над далями
Они бы могли разглядеть сонм равнин.
Но ангелы где-то летают в отдельности,
А люди без них только падают вниз…
Всё это, конечно же, безответственность,
А, может, божественный это каприз???
                2.08.09


Рецензии