Счастье им, пожалуй, предреку!

Под сосну нападали иголки,
высохли и очень сильно колятся,
как твои глазищи из под чёлки -
колко смотрят, но, как будто молятся
за меня, меня же осуждая,
что хожу всегда к тебе я пьяный.

Стрелы взглядов колкие метая,
верить хочешь, что не окаянный
я, тобою искренне любимый.
Только я  не верю в счастье боле...
Свищет ветер за мечтой гонимый,
поднимая иглы, сносит в поле...

Всё тасуется, смещается в эфире
и земля лесная  на полях
колкими иголочками в мире,
колким взглядом в искренних глазах -
открывают тайные секреты,
что живёт в нас вечная любовь!

Души в разные тела одеты
и бушует в них шальная кровь.
Пьём вино с виною от обиды
и целуем с горечью других,
превращаем жизнь в рывок корриды
и жалеем о годах пустых.

Всё проходит счастье упуская.
Все дырявы снасти, что назло!
Буйство всех утопит увлекая
в бездну! Но парнишке повезло!
Взгляд девчонки, колкий, из под чёлки,
душу так уколет пареньку,
чтобы путь любви был ясным, долгим!
СЧАСТЬЕ  ИМ,  ПОЖАЛУЙ,  ПРЕДРЕКУ!!! 


Рецензии
Казалось не за что ?
Но всеж любовь избраным благоволит уж часто своевольно.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.04.2010 14:27     Заявить о нарушении
Где есть любовь - надежда возрастает
и веру в счастье обретает!

Лидия Серова   21.04.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.