Амурные стенания

* Как это ни печально, но разделенная любовь делится без остатка.

* Подделка супружеских прав законом не преследуется.
 
* Женщина может позволить себе выглядеть ровно настолько, насколько может себе позволить.

* Трудно сказать, есть ли в ногах правда. Она скорее всего находится где-то посередине.

* Некоторые женщины, как и самки пауков, никогда не изменяют своему вкусу, поедом поедая своих возлюбленных.

* Профессор, раскрывая пустую зачетку студентки: "А кто-то там говорил, что я никогда не буду у вас первым!"

* Встреча ветеранов здорового секса проходила под девизом: "Превратим любовный треугольник в пирамиду любви!"

* Держите акции в грехах — они всегда востребованы.

* Не так был страшен черт, как его малюют. Пока Ева с Адамом не наставила рога.

* Ромео не женился на Джульетте.
  Нет повести печальнее на свете,
  когда в любовь играют дети. 

* Как это ни странно, но многие из нас сделаны из того же материала, что и недоделаны.

* Не боги горшки обжигают: Амур, метясь в сердце, попал не в бровь, а в глаз.

* В счастливом браке Амура поминают как бракодела, а в несчастливом -  как стрелочника.

* Не исключено, что картину расправы над Амуром «Утро стрелецкой казни» художник написал после первой брачной ночи.

* Картина Саврасова "Птичий гриппер. Грачи залетели".

* Подчас чем щекотливее положение, тем оно плачевнее.

* Если в ответ на предложение джентльмена дама соглашается выйти замуж, значит, она его неправильно поняла.

* Если греховодники появляются на свет от греха, то святоши, евнухи и ханжи — от непорочного зачатия.

* Женщины, склонные к компромиссу, тверже стоят на своем. 

* Самая дорогая любовь та, от которой пропадают ни за грош.


Рецензии
Если за афоризмы взялся Геннадий Москвин, это значит, что равного ему - НЕТ!
С улыбкой Евы.

Инна Овчинникова   09.08.2012 17:29     Заявить о нарушении
Как это ни странно, но клоны существуют. В том числе и на этом сайте. :-)
С уважением

Геннадий Москвин   18.08.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.