Замечания по существу

           Правил нет без исключений,
           Исключения важны.
           Так как в сотне разных мнений,
           Зёрна истины видны.
           У красивых, и не очень,
           Есть достойный всем ответ:
           - "Зря мне голову морочишь,
           Если я сказала. Нет"!
           Не завидной будет доля,
           Тех, кто любит воровать.
           От "народного" контроля,
           Никуда не убежать.
           Обещали: - "Хлеба, зрелищ,
           Сколь угодно можем дать"!
           Только если мягко стелешь,
           То придётся жёстко спать.
           Все доходят до чего-то,
           Метры, меряя ногой.
           А хотелось бы, чтоб кто-то,
           Доходил и головой.

                г. Ялта.21.11.1999г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии