Со мной живая Музыка Любовь. Маленький сонет себе

Со мной живая  Музыка – Любовь...

Маленький сонет – себе.

Прочёл свои стихи, где боль,
Где радость, сплин преодоленья:
Живая музыка – Любовь
Далась мне в строфах откровенья...

Прошёл немало я дорог,
Возвышен был – всегда и страстен..,
И часто падал в бездну рок
Моей Любви, ища участье...

И Музыки живой стихи –
Стучаться в Юность, в годы  мчаться...
В висках седые всполохи –
Как зайчик с солнцем веселяться...

А в рифмах мечется душа –
И в память – голоса спешат...

Андрей Клим
18.04.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.