Нескучный сад -2

В Нескучном саду-
            Пух тополей летает.
В Нескучном саду -
             С друзьями мечтаем.
Когда-нибудь,
              через много лет.
Вернуться назад,
               К памяти своей.
Может  быть  опять,-
                Зажечь фонарь из грёз?
Может быть  опять,-
                Представить сад  из роз?
Верить и ждать, -
                И не бояться слёз.
 Понять и простить, -
                И камень с души снять.
Верить и любить –
                И заново жить.
В  Нескучном саду –
                Растут берёзы.
В Нескучном саду
                Пропадают слезы.
В Нескучном саду –
                Легко говорить.
В Нескучном саду –
                Просто верить и жить.

   



   


Рецензии