Ох, как же ночи те шальны!

Звучит ночная серенада, под покрывалом сидим тьмы,
Деревьями волшебного нам сада, укрылись этой ночью мы,
Ох, как же ночи те шальны!

Душевно, нежно скрипка плачет, в тиши влекомой страстью ночи,
Любви путь новый с тобой начат, здесь на краю земли, где прочен,
Союз наш стал при сказке в многоточьях…

Звучит ночная серенада, луна плывёт в лиловой дымке,
Мы вновь любви и страсти рады, она пришла к нам, как награда,
При нежности былой в обнимку!


Рецензии