Черно-белый мир

-=1=-
Черно-белый мир с оттенками веры,
Любовь, кровь и страх, как шприц мне в вену,
Черно-белый мир, похожий на зебру
Печаль, боль и мгла в нашей вселенной

-=Припев=-

Лишь два цвета в этом мире,
Перед глазами вижу я,
Лишь два цвета, черный и белый,
В мире котором нет тебя

-=2=-

Черно-белый мир, но есть просветы все же,
Любовь, веселье , смех, на сказку похожи,
Черно-белый мир, но есть надежда все же
Черно-белый мир, но жить в нем все же можно

-=Припев=-

Лишь два цвета в этом мире,
Перед глазами вижу я,
Лишь два цвета, черный и белый,
В мире котором нет тебя


Рецензии