Любимые цветы

Весной любимые цветы
стрелою выпустят бутон.
Тюльпаны милые мои -
души полёт и сердца звон.

Палитра красок на ковре
сплела из радуги узор:
есть желтизна, часть в серебре,
есть алый, голубой, бордо.

И каждый тон в себе несёт
освобождение и страсть,
Любовь берёт и отдаёт,
и мерно дышит явью всласть.

Тюльпанов нежный аромат
и красок стойких болтовня
благославляет на дела
и просто радует меня.
            17,04,2010


Рецензии