Перемены

На горизонте разогнал

Туч своры лучик солнца.

Себе дорогу пробивал

Чтоб заглянуть ко мне в оконце.

Он проецировал добро

И сеял вечное в сознании.

Паденье удержал легко,

Не проводя со мной дознанье.

Ему подставила лицо,

Рукой погладила отсветы,

Открыла сердце так легко

Его я приняла советы.

Учил меня не разрушать,

Идти и верить в созиданье.

Учил обидчиков прощать,

И отзываться на страданья.

Прочувствовав его тепло,

Слова немые прочитав,

Разбив вокруг себя стекло,

Собою, наконец- то, став…

Меняю мир без сожаленья,

Жаб отпускаю в их среду.

Воспринимаю свежесть мнений.

Идей друзей с надеждой жду.


Рецензии