Забытые слова

Как мертвый штиль в Саргассовом плену,
И вечно ненасытные Бермуды,
Как злой кинжал,в живот на всю длину,
И поцелуй проклятого Иуды...
Давным-давно забытые слова
Застряли острым камешком в ботинке,
Когда полынно горькая молва
Меня настигла на кривой тропинке.
И как слепца хромого обойдя,
Толкнула в грудь и обнажила жало,
И больше не покинула меня,
И вечно впереди меня бежала..


Рецензии