Нет веры

Нет веры. Ни в ладонях, ни в голосе.
Нет жизни в твоих карих глазах.
Ты дышишь по прочерченным полосам.
Я - вижу за спиной твоей страх.

Бал вечер… наши крылья расправлены,
Тесно прижаты к любимой спине.
Ты прыгнешь, я останусь на гравии.
Откроешь глаза, а я буду во сне…

Плачем я заставил простить меня.
Белым ты погубишь себя…
Светом моего озарения…
Неба союз окрестил навсегда…

Нет веры.
Ни в ладонях, ни в голосе.
Нет жизни
В твоем тонком лице.
Дрожащей рукой я тереблю твои волосы,
Тоскливо любя девять швов на руке…
…моей…


Рецензии