Хорошее настроение

Что мне делать? Как мне быть?
Надоели все, не хочется жить...
Я мечтаю о смерти, которая в миг
Прекратит все страданья, умолкнет мой крик,
Одна свинцовая пуля откроет путь в небеса
Мне будет так хорошо... Увижу все чудеса
Давно закрытого мира, надеюсь, боги-отцы
Дадут заблудшему парню откинуть концы
И страха нет. Почему? я должен смерти бояться?
Уйду в прекраснейший, мне тут не остаться,
Передо мною сейчас одни закрытые двери,
Меня никто не спасёт, я в этом уверен...


Рецензии