Настроение... для В...

мы просто встретились...
до любви нам еще далеко...
сердца отметились,
где-то там высоко-высоко...
а мне так хочется очень многое...
что позволить еще нельзя..
бьется в сердце что-то глубокое...
что еще не омыла слеза...
что еще сладко пьет шампанское...
улыбаясь идет танцевать...
и уходит в комнату дамскую
чтобы губки нарисовать...
то...что рвется в небо весеннее..
что не в силах я удержать..
я влюбилась...мое настроение
сердце в небе нарисовать.......


Рецензии