Я сравню тебя с небом бездонным...

***

Не уходи, побудь со мной..........
..........Я очень по тебе скучаю,
Окутай ласковой волной..........
..........О тихой нежности мечтаю.

Я помню ласку твоих рук...........
..........И сладкий вкус от поцелуя,
Родной, единственный мой друг..........
..........Как искренне тебя ЛЮБЛЮ я.

17.04.2010

***

Я сравню тебя с небом бездонным,
С первым нежным, весенним цветком...
С теплым ласковым ветром безмолвным,
С безрассудным и сказочным сном...

Сердце сладко в груди замирает,
Когда взгляд твой ласкает меня...
Страстью грешной любовь расцветает,
Я снимаю оковы с себя...

Ты приди ко мне ночью безлунной,
Словом нежным меня назови...
Я гитарой в руках, семиструнной,
Наиграю аккорды любви...

Повстречалась судьба с ветром вольным,
С первым нежным, весенним цветком...
Я сравню тебя с небом бездонным,
С безрассудным и сказочным сном...

16.04.2010


Рецензии
Мария,я снова под впечатлением после прочтения.....счастья тебе!с теплом,

Елена Позднякова Корчагина   04.08.2010 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.