Укутавшись в сто одеял из снега...

Укутавшись в сто одеял из снега
Спать... не увидев седого неба,
Звезд или рук не узнать следы
Из отражений в сетях воды.

В земле раствориться ростком из семени
Меняя лица в осколках времени,
Сжигая космос в порыве вечности
Жаждать с рваной души беспечности.

Прощаясь с жизнью в порыве ревности
Цепляться серостью за повседневности,
Любить, душить, убегать, заставить
Себя не быть... и весь мир восславить.


Рецензии
хорошо!что ещё сказать?

Магомед   22.04.2010 03:24     Заявить о нарушении