Кто никогда...

кто никогда не рвал запретных лилий
и линий не пытался изменить...
черты .., не пил... из Рога изобилий...
Осадок грусти...Может ли Любить...?

кто никогда не брал в дорогу Веру ...
кто лишним признавал Огонь Надежды ...
не знал потерям ..и победам цену ...
и не приемлет якрие одежды......

кто никогда не слал последний грамм..
своей души в стихах..по смскам.....
до отключенья ..в минус ...пополам ...
ломая душу...не был к жизни резким ....

что б спорить с ней..молчать и опускать..
монетку счастья в Бурю  отчужденья ....
желая до последнего понять..
без страха....не получит вдохновенья ...

кто никогда не видел лед в сердцах
и не топил его осадком строчек ....
наверное ....ходил всю жизнь в дворцах...
построенных...красивых ...Но не очень...

приятных тем кто хочет стать собой ...
Ломая руки ...нас не отпускали ....
за двери ...Умиляя нас игрой .....
что бы мы другого ..просто и не знали ...

Не видели рассвета и закат ..
не падали на пыльные дороги ...
А верили что Там за дверью Ад....
и что за шаг накажут снова Боги...

кто не смотрел в глаза Судьбе своей ...
а прикрывался сотней оправданий ...
что б не идти ...Конечно...тот умней..
Но в той Игре ...где нет своих желаний ..

кто никогда не видел дождь ...и снег..
кто выбирал ...лишь золото и славу...
конечно в праве плыть по волнам рек ...
и не искать ...другую переправу...

Но что- то жжет  ..порою   нас внутри ..
то давит на виски и шепчет ..."Хватит.."
не те дороги ...что же вспоминать..
мы будем после ...в созданном разврате

что все могли ..хотели ..но увы ...
отложенно ...и точка невозврата ..
поставлена ... ...снимает время швы ...
до слез в Душе...но очень аккуратно ..

а может и не стоит отрицать ....
что солнце есть..когда закрыты шторы ...
и спорить...но не что бы побеждать ...
а что бы разогнали разговоры ..

в душе полет ...к сознанию себя ..
"а помнишь как умели мы летать ...."
нас спросят ..отвернмся..от стыда ...
как жаль что будет ...нечего сказать ...

ты помнишь май ..что нам дарил Любовь..
ты помнишь осень..снова расставались..
но мы учились ...снова вновь и вновь...
и слава Богу ..что не удержались...

от тех соблазнов ...верить и любить...
не выбрали покой ..а ошибались ....
"я улыбаюсь ...значит буду жить....
спасибо что однажды разбивались..."

о суету ..покой и тишину ...
И очаровано взлетали ..вновь к запретам ...
Что б проводить ...красивую весну...
и встретить лето..радугой согретым...

кто никогда не рвал стихи ...в себе ..
на многоточья ...Душу открывая ...
наверное Оставил на потом ....
Тот мир что создан был для нас красивым Раем...


Рецензии