Жизнь

22.05.2007
    "Жизнь"

Это просто и не легко,
Как и мой жизненный путь.
Ты от меня так далеко
И не могу один уснуть.
Я думал иначе,
Но жизнь сошла с ума
И всё, что есть
У меня забрала.

Я вижу в небе белый свет,
Но он холоден и далёк
И в этом мире искал ответ,
Но был вечно одинок.
Мне казалось,
Что больше нет причин
Оставаться жить,
Но я жил.

Это так трудно, всё успеть,
И ничего не потерять.
И не падать, а лететь,
Ночами долгими не спать.
Но за рекою мыслей пелена
И эта ночь вечно холодна.

Это всё просто и тяжело,
Но я пройду не лёгкий путь.
Искореняя во мне всё зло,
Что сильно давит мне на грудь.
Но эта жизнь сошла с ума
И все надежды мои забрала.


Рецензии