Мотоциклист

Такую тоненькую косточку
В асфальт упер мотоциклист…
И мотоцикл стоит!
Не падает!
Пацан почти эквилибрист!
И едет даже очень быстро он.
И виден круглый девки зад.
Да, мотоцикл за деньги выстрадан,
И вот, сейчас мальчишка рад!
Подогревает что-то спину там,
Мотор в полсотни сил рычит,
И все, что там, у девки, спрятано,
Сейчас ему принадлежит…
Но, лишь одно не торможение…
Реанимация и гипс…
И никакого возбуждения…
А, вроде, был такой артист!
9.08.09.
А это еще о них, бедолагах...
http://www.stihi.ru/2011/07/02/7480


Рецензии