Макс-герои не помирають

Поверь...не будет все иначе
И ангелы не плачут
А Мир нам не покажет
Как дома тебя ждут

Твоя улыбка вечна
И взгляд мы тоже помним
И общая идея
И общие заботы

Скорбим и помним
И молимся ночами
Надеемся и верим
С улыбкой под слезами


Рецензии