Архипассив

...До праздника влюбленных масса времени
Засохнут краски колоритно и усмирят всех
кто попал вредное влияние..

Вставать, идти. Молчать,спешить жить...

Жеиз отпила несколько глотков минеральной
воды в бокале для бренди.
--- Не забыть внести в список покупок газированную
воду и молоко однопроцентное.
Вчера ей пришлось выслушать лекцию о вреде
трехпроцентного. Она почти ощутила
его противный вкус еще и в молочном коктейле.
Какие страсти оказывается кипят
между девочками.

Жеиз переключила свое внимание
на округлости планет так похожих
на тело Венеры.
Эта родинка между холмиками и взрывной
характер газовых галлюцинаций.

Если представить,что тело и есть планета
и на ней происходят в том числе и выброс
вулкана спящего двести лет,
получается на самом деле он повернулся
на другой бок не подозревая о последствиях.
Утренний секс еще никто не отменял с пробуждением
среди ночи своего мужчины и его *мстя* во время сиесты.

Зовет вас отдохнуть-вы
только закрываете глазки не проходит
и сотня секунд как нечто твердое и нежное
творит прелюдию.

Каково это вращаться среди парада планет
то возвращаясь,то отдаляясь.
Пожалуйста,будь ответственнее перед теми
кого приручила,милая Жеиз.
Кстати привет

Вставать, идти. Молчать,спешить жить...

Они простились
Попрощались
И стерли клятвы усмехаясь


Рецензии