Звон Жизни

Наконец услышал. Ты живая!
Радостью наполнены сердца.
Жду тебя, я это точно знаю,
Пусть Вас любят так же, как и я.
Мой роскошный юный колокольчик
Прозвонил мне утром добрый час,
Приласкать подружку вы извольте,
Ждет она счастливая сейчас


Рецензии