Любовь на двоих

18.05.2007
 "Любовь на двоих"

Я кажется влюбился,
Не знаю, что со мной.
Я не хочу разбиться,
Хочу я быть с тобой.

Я обнямаю нежно,
Я так тебя люблю.
"Моя любовь безбрежна"
Я сново повторю.

Не ловко и нелепо,
Мы встретились с тобой.
Мы сразу же влюбились
И ты теперь со мной.

Для нас всё это небо,
Всё это на двоих.
Уйдут от нас все беды,
Для нас небесный стих.

И прижимаясь нежно,
Сиди мы у костра.
Наша любовь безбрежна,
До самого конца.

                "МЕЧТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ"


Рецензии