***

Я люблю тебя... тихо.
Я люблю тебя... нежно.
Не признаюсь...
              трусиха.
Быть с тобой...
           безнадежно.

Я мечтаю... о счастье.
Я мечтаю... о воле.
Только в жизни...
             ненастье.
На душе...
          только боли.

И на встречу...
            лишь тучи.
Лучик солнца...
        лишь в сердце.
Впереди... горы кручи.
Не отыщется... дверца.

Дверца заперта...
               крепко.
Я ключи... потеряла.
И ломается... ветка.
Снова в бездну...
                упала.

Вновь расправила...
               крылья.
И взлетаю я... в небо.
И мечту...
         сделав былью.
Я ищу в любви... лето.

          / 16.04.10 /


Рецензии