Как чудесен запах сырого асфальта

Как чудесен запах сырого асфальта.
Сверкает глянцевой чёрной смальтой.
Запах первых холодных дождей.
Их высушит май через пару недель.
Запах надежды, тревоги и юности.
Первые почки уже проклюнулись.
Нежная  травка уже проросла.
Шесть недель , как идёт весна.


Рецензии