Ночная птица

18-24-29.05.2007
 "Ночная птица"

Я по ночам гуляю,
По удицам брожу,
Ведь птица я ночная,
Ночами я не сплю.

Я восхищаюсь звёздам,
Что в небе на до мной.
И мне совсем не сложно,
Наслождаться тишиной.

Мы все ночные дети,
Ведь я же не один,
Мы не боимся смерти,
Наш путь совсем не зрим.

Но мне на много лучше
Гулять, когда один.
Гуляю я по лужам,
Я всё время так ходил.

Ведь я ночная птица,
По улицам брожу.
Мне по ночам не спится,
Я с ночью лишь дружу.

Мне нужно только море
Небесных светлячков
И лунное раздолье,
Что светит с облаков.

И в ночном пейзаже
Узрею я огни
От неостывшей сажи
Дымящей на пути.

Ведь мы ночные птицы,
Нас много, и всегда,
Мы прожигаем жизни,
Уходим в никуда.

Всегда в восходе лунном,
Мы знаем, где и как,
В местах, где всё безлюдно,
Найти житейский прах.

Но жизнь, как миг проходит,
Стирая нашу жизнь.
И сверху смотрят боги,
Как в времени бежим.

Я начная птица,
Я лечу во тьме,
Мне не за чем стремиться,
К свету в голове.

Гуляю я ночами,
Я по ночам не сплю,
Я между мирами,
Стою я на краю.

Упасть не боюсь,
Нет страза во мне,
Ничего не стыжусь,
Я всё время во тьме.

Мне не нравится день,
Я люблю только ночь.
Я ночами, как тень,
Ухожу с дома прочь.

Я ночами гуляю,
Брожу по дороге,
Я никогда не потеряю,
Свою веру в Бога.

Уйду от печали,
Прощай моя боль,
Я ночами гуляю,
Ночь, я всё время с тобой.


Рецензии