След

Ты ушел в никуда. Ты умылся слезами
Предрассветной росы в лучах первой зари.
Расстворился твой след. Его смыло дождями,
Испаренье его над землею парит.

Мне его не догнать, облака улетели
Унесли за собой обжигающий взгляд.
Прикоснуться к нему я никак не посмею
Ничего никогда не вернется назад...

Иногда суета остановится резко
И повиснут минуты на вершине сосны
В предрассветном тумане появятся фрезки,
Образ твой отражая сквозь глубокие сны...


Рецензии