Я тоже был

Я тоже был когда-то … глуп.
И думал, жизнь промчится мимо,
Но, если год считать за круг…
Число растет неумолимо…
А если цикл считать за раз???
То тоже мне вполне хватило…
Хоть надорви сетчатку глаз…
Уже давно пора на мыло…
9.08.09.


Рецензии
О чём вы говорите,какое мыло. Есть ещё порох в пороховнице.
Спасибо с теплом Пелагея.

Пелагея Улитина 2   19.04.2010 19:13     Заявить о нарушении