Позвонило прошлое!

Позвонило прошлое!
Сказало, что соскучилось…
Лезут мысли пошлые
Радость улетучилась
Это ж надо было так
Только призабылось
Снова вставить свой пятак
Чтоб больнее было?
Только спрятан был дневник
Вырваны страницы
В тишину звонок проник
Звонишь извиниться?
Что ж, обиды не держу
Только Бог тебе судья
И по честному скажу
За тобой скучаю я
Но ты больше не звони
Телефон не мучай
Годы вместе? Мне они
Как несчастный случай!
Позабуду? Это вряд ли
Велико влечение
Но на дне любви кораблик
Плывший по течению
Теперь в прошлом вместе дни
Да и ты не рядом
Ничего не изменить
Не хочу! Не надо!


Рецензии